Xiaomi скоро разрешит менять размеры иконок в MIUI. Ждём обновления

Xiaomi решила дать пользователям больше возможностей по настройке и кастомизации внешнего вида своих устройств. В одном из ближайших обновлений системы должна появиться гибкая настройка значков. А также уже вернули приложение с темами.

Xiaomi скоро разрешит менять размеры иконок в MIUI. Ждём обновления

Испанский фан-сайт о Xiaomi сообщает, что в их распоряжении появилась информация о том, что скоро Xiaomi даст больше возможностей кастомизации тем, кто любит смартфоны с MIUI. Настройки рабочего стола станут более гибкими.

Испанцы сообщают, что пользователь сможет самостоятельно менять размер иконок, станут доступны размеры XS, S, M, L, XL. Также можно будет управлять сеткой, размещая выбирая 4×6 или 5×6.

Xiaomi скоро разрешит менять размеры иконок в MIUI. Ждём обновления

 

Как это должно быть реализовано, видим на скриншоте выше. Подобное уже давно встречаем в свежих версиях Android, когда система разрешает менять размер шрифта, а также масштабировать интерфейс глобально. Кроме того, о поожем функционале недавно говорила realme в контексте анонса смартфона realme x50 с фирменной оболочкой realme UI.

Говорят, что Xioami новую возможность должна внедрить в одном из ближайших обновлений, значит речь идёт ещё пока что о MIUI 11.

Кроме того, в свежих билдах MIUI в состав прошивки вернулось приложение с темами, которое пропадало в некоторых регионах. Ранее, чтобы получить к нему доступ приходилось менять регион в настройках смартфона.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.