Xiaomi планирует развернуть агрессивную кампанию против Apple

Не на жизнь, а на смерть. Зуб за зуб. Око за око. Как аукнется, так и откликнется. Можно подобрать еще много синонимов, но зачем, если вы и так все поняли? Или нет?

Xiaomi планирует развернуть агрессивную кампанию против Apple

Китайский бренд, в свете планов Apple обновить свою продукцию через несколько месяцев, хочет развязать нешуточную борьбу с американской компанией.

Пустит ли Китай истребители и оттуда полетят градом флагманские Mi Note 10 или же в бой идут одни старики – Redmi 5 Plus (эти хоть не так жалко)? Или «защищенные от брызг» Xiaomi Mi 11 Lite попрут на Америку из воды? Давайте узнаем!

Xiaomi крайне серьезно относится к конкуренции на мировом рынке и стремится стать не просто лидером продаж, а и крупнейшим производителем гаджетов. А китайцы четко осознают: чтобы достичь цели, нужно что-то менять и делать шаги вперед – и они это выполнят!

Так, в местной социальной сети Weibo основатель Xiaomi Лэй Цзюнь заявил, что бренд будет акцентировать свое «производственное» внимание на высококлассном сегменте техники. Делается это с целью конкурировать напрямую. На все это основатель выделяет 3 года, доводя публику до экстаза выражением «война не на жизнь, а на смерть». Серьезно, он так и сказал! Об этом сообщает Wccftech.

 

Возможно, причиной соревновательной злости стало превосходство Apple по продажам в последнем квартале 2021 года, причем в Китае «яблоки» расходились также хорошо.

Xiaomi готов идти на все при том, что придется преодолевать некие проблемы, например, трудности с поставками, что ранее оказались препятствием для расширения компании. Да и во втором квартале 2021 года бренд взял верх над Apple.

Но это, друзья, еще не все! Ради благородной цели бренд планирует, во-первых, отделиться от других китайских производителей. Во-вторых, в ближайшие годы компания инвестирует в разработки и проведение исследований.

Что это значит для пользователей? Компания Xiaomi, подобно улею со взбешенными и трудолюбивыми пчелами, начнет еще упорнее таскать нектар и делать мед – то бишь, мы получим более крутые флагманы. А учесть планируемые разработки…

Источник: Wccftech.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Философия OS. iOS: смотрите как всё легко! Android: смотрите какой большой экран! WP7: у нас тоже есть Angry Birds! Symbian: мегапиксели!