Xiaomi Mi 6 можем увидеть в марте 2017

Xiaomi Mi 6 можем увидеть в марте 2017

В социальной сети Weibo появилась первая информация о том, что Xiaomi готовит новый флагман Mi 6, который может быть выпущен официально уже 6 марта 2017 года. Работать будет на процессоре Qualcomm Snapdragon 835. Это первый смартфон китайского вендора, который выйдет на этом чипсете. Первый же смартфон, который в принципе запланирован на Snapdragon 835 - Samsung Galaxy S8.

Если смотреть по прошлому опыту, временные рамки называются правдивые. К примеру, Xiaomi Mi 5 был анонсирован в феврале, а в продажу поступил в апреле.

Xiaomi Mi 6 можем увидеть в марте 2017

Кроме того, Xiaomi сообщала, что будет присутствовать на CES 2017, где запланирован запуск некоего продукта для мирового рынка. В таком случае, если это всё тот же Mi 6, то его успеют запульнуть на полки по крайней мере китайских магазинов уже в марте. В остальных странах несколько позже.

Кстати, интересная история была с Xiaomi Mi 5: этот аппарат должен был быть первым с чипсетом Qualcomm Snapdragon 821, но чуть позже в игру вмешалась LeEco, которая перетянула пальму первенства на себя.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. OPPO K1 — первый дешёвый смартфон с подэкранным сканером

Оставить комментарий?

Xiaomi Mi 6 можем увидеть в марте 2017

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.