WEXLER.MOBI 7 LTE – стиль и функциональность. Планшет с поддержкой голосовой телефонии

Wexler Mobi 7 LTE

WEXLER недавно официально анонсировала новый планшетный ПК с поддержкой стандарта 4G (LTE), получивший название WEXLER MOBI 7 LTE.

Знакомство с WEXLER.MOBI 7 LTE мы начнем с тыльной поверхности устройства, которая сделана из алюминия. Металл легкий, отлично подходящий для работы, при этом гарантирующий довольно большую прочность. Девайс не «тяжелит руку» при работе с ним – его вес составляет всего 270 г. Кроме того, алюминий хорошо распределяет температуру по тыльной поверхности устройства, благодаря чему удается избежать перегрева гаджета.

Wexler Mobi 7 LTE

В нижней части тыльной стороны планшета размещен динамик. Положив девайс лицевой стороной вверх, вы сможете несколько приглушить сигнал звонка, если возникнет такая необходимость. Динамик у планшетного ПК громкий, его возможностей достаточно, чтобы пользователь услышал звонок, к примеру, если находится в людном месте.

В верхней и нижней частях тыльной поверхности устройства располагаются особые накладки, которые сделаны из пластика. Под данными накладками разместились аппаратные компоненты. На верхней накладке можно увидеть камеру, объектив и вспышка ее выносятся в левый верхний угол.

Боковые стороны корпуса сделаны скругленными, на них расположены клавиши контроля и порты. На правой стороне корпуса поместился регулятор, который обеспечивает настройку громкости звука, а сразу под ним есть кнопка для отключения экрана. Кнопки удобные, для работы подходят отлично.

Также на правой стороне корпуса планшета расположен и порт для карточек microSIM, рядом с которым находится лоток под карточки памяти. Оба прикрываются накладкой, отлично подогнанной под корпус. В комплект поставки устройства включена и скрепка, с ее помощью можно активировать механизм извлечения. Нижняя грань корпуса располагает только микрофоном, а левый торец планшета оставлен пустым. Аудиопорт и порт для карточек microUSB вынесены на верхнюю грань планшета.

Wexler Mobi 7 LTE

Лицевую поверхность планшета закрывает закаленное стекло, которое окружает пластиковый ободок. Поближе к верхней стороне панели поместилась камера, рядом с которой расположены датчики приближения и освещения. Неподалеку от датчиков находится разговорный динамик.

Обратим внимание на экран гаджета, обладающий диагональю в 7 дюймов и разрешением в 1280×720 пикселей. Соотношение же сторон экрана составляет 16:9. Планшет оснащен матрицей IPS, обладающей отличным запасом яркости – абсолютное большинство элементов будут читаемыми и на ярком свете. Если отклонение сильное, то цвета почти не искажаются, плюс поддерживается технология OGS, позволяющая серьезно улучшить изображение. Экран полностью ламинированный, он идеально подходит и для чтения книг, и для просмотра видео, и для работы с различным софтом. Мультитач обеспечивает до пяти одновременных касаний.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

WEXLER.MOBI 7, подобно многим другим современным планшетам, укомплектован парой камер. На фронтальной поверхности поместилась 2 Мп камера, идеально подходящая для «селфи», на тыльной же поверхности находится 5 Мп основная камера, предназначение которой – съемка фото- и видеоконтента. Обе камеры могут похвастаться быстрой автофокусировкой, фронтальная также оснащена возможностью отслеживания лиц при съемке. Интерфейс же у камеры обычный, каких-то особенностей тут нет. Зато есть режим HDR, а широкий набор настроек наверняка приглянется любителям «мобильной фотографии».

Wexler Mobi 7 LTE

Коснемся и технических характеристик девайса. В его основу положена платформа Snapdragon 400 (MSM8926), оснащенная четырьмя ядрами Cortex-A7, тактовая частота работы которых может насчитывать до 1200 МГц. Отличное изображение обеспечивается благодаря графике Adreno 305 (450 МГц). Количество оперативной памяти составляет 1 ГБ ОЗУ, а количество встроенной памяти насчитывает 16 ГБ. При необходимости количество памяти встроенной можно увеличить с помощью карт MicroSD, емкость которых может насчитывать до 128 ГБ. В целом, «начинка» устройства делает его подходящим для различных мультимедийных задач, для запуска игр и различных мультимедийных приложений.

Что касается телефонной связи, то она просто отличная, и ваш голос, и голос вашего собеседника слышно очень хорошо. За функции навигатора отвечает модуль GPS/A-GPS/ГЛОНАСС, имеются также модули связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n, отвечающие за выход в сеть интернет и за обмен данными с другими девайсами.

Емкость аккумуляторной батареи WEXLER.MOBI 7 LTE насчитывает 3500 мАч. Этот аккумулятор позволит играть на планшете в игры 3,5 часов или 5 часов смотреть видео в автономном режиме (последнее, правда, возможно лишь при отключении модулей связи). В среднем, на протяжении одного дня вполне можно работать с планшетом на одном заряде аккумулятора.

Wexler Mobi 7 LTE

WEXLER.MOBI 7 LTE предлагается в продаже по цене в $150. Стоимость можно назвать сравнительно небольшой, однако гаджет поддерживает работу с LTE и оснащается отличным экраном. Уровень яркости и производительность также отличные.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Какой вкус Android преобладает в декабре 2017 года
  2. Huawei Honor 6X начал обновляться до EMUI 5.01 и декабрьских патчей безопасности в США
  3. Xiaomi Mi A1 начал получать бета-версию прошивки с Android Oreo
  4. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  5. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  6. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  7. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  8. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

WEXLER.MOBI 7 LTE – стиль и функциональность. Планшет с поддержкой голосовой телефонии

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.