Взрыв Xiaomi Mi 4c вызвал ожоги 3 степени

Взорвавшийся Xiaomi Mi 4c, находившийся в кармане, привел к серьезным последствиям для здоровья владельца.

Взрыв Xiaomi Mi 4c вызвал ожоги 3 степени

Никак не утихнет шум вокруг самовоспламеняющегося Galaxy Note 7, как на китайских форумах появилась информация о взрыве смартфона, на этот раз Xiaomi Mi 4c.

Взрыв Xiaomi Mi 4c вызвал ожоги 3 степени

Камеры за наблюдением дорожного движения в Китае, запечатлели момент возгорания телефона, который находился в заднем кармане штанов. Позже появились снимки, из которых ясно, что источником взрыва стал аккумулятор. В результате взрыва, владелец получил ожоги ягодиц 3 степени.

Взрыв Xiaomi Mi 4c вызвал ожоги 3 степени

 

Конечно, сейчас мы рассматриваем единичный случай, но глядя на снимки пострадавшего, становится понятно, почему разрослась такая шумиха вокруг дефекта батарей Galaxy Note 7. И хоть по заверениям Samsung, дефектных смартфонов не более сотой процента, очевидно, какую опасность они могут представлять в руках обычных пользователей или на борту самолёта. Ведь если бы владелец Mi 4c в момент взрыва разговаривал бы или просто пользовался смартфоном, исход был бы куда трагичнее.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Alex Bel

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!