Вот как выглядит USB Type-C для смартфона OnePlus 2

Вот как выглядит USB Type-C для смартфона OnePlus 2

OnePlus - странная компания. Эти ребята обещали революцию, рассказывали о том, что встряхнут мобильную индустрию, оставив текущих лидеров где-то далеко позади, дадут новые стандарты качества и планки цен. Этого не случилось. Смартфон выпустили добротный, но купить его до сих пор проблематично. То система инвайтов и нехватка устройств для всех желающих, то просто отсутствие продукции компании на мировом рынке. Однако, весь гик-мир смотрит, даже пристально наблюдает за тем, каким получится устройство OnePlus 2.

Маркетологи компании этим успешно пользуются, выдавая нам порционно информацию о спецификациях и фишках будущего устройства. Стратегия выигрышная. Каждый день официально можно выдавать лишь одну новую цифру или строчку, а ИТ-СМИ и блоги буду создавать сами инфоповоды, лишний раз создавая суматоху вокруг даже не вышедшего ещё гаджета.

Вот как выглядит USB Type-C для смартфона OnePlus 2

Вот и сейчас, недавно мы узнали, что OnePlus 2 будет одним из первых смартфонов, который получит в комплекте кабель USB Type-C. Вроде бы и один из первых, да и ещё со столь долгожданным разъёмом, ведь признайтесь, что неудобный MicroUSB уже порядком всех достал. Даже шутки ходят по сети про него.

Вот как выглядит USB Type-C для смартфона OnePlus 2

Казалось бы, этого достаточно, что OnePlus 2 будет одним из первых. Так нет же, сайты тиражируют новость с фотографиями самого кабеля. Будто бы мы проводов не видели :) Ну ладно-ладно, именно таких не видели. Давайте что ли внимательно все вместе дружно посмотрим.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  2. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Оставить комментарий?

Вот как выглядит USB Type-C для смартфона OnePlus 2

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.