Verbatim представляют ультратонкие клавиатуры для планшетов

Компания Verbatim пытается прорваться на рынок периферии для современных мобильных устройств. Сегодня они представили устройство под названием Ultra-Slim Bluetooth Wireless Mobile Keyboard, которое представляет из себя, как видно из названия, тончайшую bluetooth-клавиатуру.

Клавиатуры Verbatim

Клавиатура действительно тонкая, не толще чем карандаша, а кроме того совместима с iPad, iPad2, iPhone и другими bluetooth устройствами, которые поддерживают HID-устройства. Это означает, что она будет также запросто работать с планшетами на Android. Например, с Samsung Galaxy Tab или Motorola Xoom.

Клавиатура от Verbatim поступит на рынок в белом и черном цвете. Обещают, что клавиши будут очень тихими с укороченным ходом, покрытые софт-тач пластиком. Кроме стандартных клавиш имеются и медийные для работы с плеерами или iTunes. А кроме того ожидаются несколько конфигурируемых кнопок, на которые можно будет повесить свои действия, например, "вырезать", "копировать", "вставить" или "отменить".

В клавиатуре имеется встроенный перезаряжаемый аккумулятор, который будет получать питание от подключения к компьютеру или к сети. Ожидается, что стоимость этого акусессуара составит 49.9$.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xbox в России стоит дешевле, но Playstation всё равно любят больше
  2. BQ Aurora с 2 камерами и искусственным интеллектом отдадут за 15990 рублей
  3. Highscreen Power Five Max 2 скоро поступит в продажу в России
  4. Популярный плеер WinAmp в 2019 году будет перезапущен
  5. NVIDIA вдохновляет дизайнеров на создание одежды для геймеров

Комментарии:


Аватарa Dorin: Nice, pretty, must waiting!


АватарАлена: Я думаю, что Вербатиум с этими клавами завоюет рынок периферийных устройств, по крайней мере на время. М цена не слишком высокая.


Оставить комментарий?

Verbatim представляют ультратонкие клавиатуры для планшетов

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.