Verbatim представляют ультратонкие клавиатуры для планшетов

Компания Verbatim пытается прорваться на рынок периферии для современных мобильных устройств. Сегодня они представили устройство под названием Ultra-Slim Bluetooth Wireless Mobile Keyboard, которое представляет из себя, как видно из названия, тончайш...

Компания Verbatim пытается прорваться на рынок периферии для современных мобильных устройств. Сегодня они представили устройство под названием Ultra-Slim Bluetooth Wireless Mobile Keyboard, которое представляет из себя, как видно из названия, тончайшую bluetooth-клавиатуру.

Клавиатуры Verbatim

Клавиатура действительно тонкая, не толще чем карандаша, а кроме того совместима с iPad, iPad2, iPhone и другими bluetooth устройствами, которые поддерживают HID-устройства. Это означает, что она будет также запросто работать с планшетами на Android. Например, с Samsung Galaxy Tab или Motorola Xoom.

 

Клавиатура от Verbatim поступит на рынок в белом и черном цвете. Обещают, что клавиши будут очень тихими с укороченным ходом, покрытые софт-тач пластиком. Кроме стандартных клавиш имеются и медийные для работы с плеерами или iTunes. А кроме того ожидаются несколько конфигурируемых кнопок, на которые можно будет повесить свои действия, например, "вырезать", "копировать", "вставить" или "отменить".

В клавиатуре имеется встроенный перезаряжаемый аккумулятор, который будет получать питание от подключения к компьютеру или к сети. Ожидается, что стоимость этого акусессуара составит 49.9$.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораa Dorin:
Nice, pretty, must waiting!
Аватар автораАлена:
Я думаю, что Вербатиум с этими клавами завоюет рынок периферийных устройств, по крайней мере на время. М цена не слишком высокая.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.