В сети заговорили о размерах экранов Samsung Galaxy S22

Не удивительно, что Galaxy S22 должен выйти в нескольких вариантах, к этому мы давно привыкли. Но западные СМИ уже сообщают размеры диагоналей будущих устройств.

В сети заговорили о размерах экранов Samsung Galaxy S22

Samsung Galaxy S21 нельзя назвать старым устройством. Смартфону всего несколько месяцев. Тем не менее интернет-общественность уже обсуждает последователя Galaxy S22. Информации об устройстве не сказать, чтобы много. Но по процессору и памяти предполагать достаточно просто, здесь всё предсказуемо.

Куда интереснее, насколько качественными окажутся камеры, автономность, а также габариты. Благо Galaxy S21 — один из самых компактных флагманов текущего года. Это многим пришлось по вкусу. В сети можно встретить комментарии о том, что время работу от аккумулятора там не самое рекордное, но его готовы простить за приятные не громадные размеры.

 

Mspoweruser называет цифры, ссылаясь на 2 разных источника, чем оправдывает расхождения в измерениях. Вероятно, один измерял только рабочую площадь экрана, второй — с рамками корпуса.

  • Samsung Galaxy S22: 6.1 (или 6.06) дюйма;
  • Samsung Galaxy S22+: 6.5-6.6 (или 6.55) дюйма;
  • Samsung Galaxy S22 Ultra: 6.8 (или 6.81) дюйма.

Выходит, что будущая линейка устройств может оказаться даже ещё чуть более компактной, чем Galaxy S21 с его модификациями.

Добавим лишь, что для этой модели ожидается совместное решение AMD & Samsung по графике, а также были слухи о том, что аппарат получит подэкранную камеру, которые затем были опровергнуты.

Источник: Mspoweruser.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.