В продаже нашли копию HUAWEI nova 8 Pro

HUAWEI копируют уже не первый раз, но в этот раз такое поведение позволяет себе не какой-то ноунейм бренд, а такой, который официально существует в Китае. Смартфон даже нашли в интернет-магазине в продаже.

В продаже нашли подделку под HUAWEI nova 8 Pro

Отличилась компания TD Tech, выпустившая модель N8 Pro. Тут мы сазу уваливаем даже сходства в названии, точнее, копирование оного, но в сокращённом варианте.

Бренд вполне себе известен в Китае. Устройство N8 Pro поступило в продажу в интернет-магазине JD.com. Но чуть позже его убрали с маркетплейса по неназванным причинам. Комментариев не дали ни производитель, ни продавец гаджета.

В продаже нашли копию HUAWEI nova 8 Pro

 

Сейчас вместо копии извинения перед посетителями за то, что продукт недоступен. Ранее же там можно было увидеть внешне устройство, которое отличалось только логотипом, но повторяло оригинал по всем характеристикам, в том числе по использованию процессора Kirin, который характерен для устройств HUAWEI.

Источник: Rprna.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?