Разработчики рассказали особенности расчлененки в Dead Island 2

Фанаты экшена и жестокости точно будут в восторге

Разработчики рассказали особенности расчлененки в Dead Island 2

Разработчики Dead Island 2 выпустили 12-минутный ролик, который целиком посвящен расчлененки в игре. Авторы во всех подробностях рассказали об особенностях убийства врагов самыми разными видами оружия.

 

Модели противников в игре будут состоять из нескольких слоев, чтобы каждый удар или повреждение сказывалось на их внешней виде. Таким образом, у врагов во время боя с главным героем может рваться одежда, идти кровь из ран и отрываться целые конечности, обнажая кости и внутренности. Сами авторы отметили, что ставили задачу сделать расчлененку эффективной, но не слишком пугающей, чтобы ее зрелище не отталкивало игроков. В ролике показано как расчлененка проявляется в боях с самым разным оружием в игре.

Релиз Dead Island 2 состоится 28 апреля на PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.