В Galaxy Note III может появиться оптическая стабилизация камеры

Если речь заходит о линейке смартшетов Galaxy Note от Samsung, то обычно мы видим ситуацию, когда недавно вышедший очередной Galaxy S увеличивают в размерах, иногда приправляют новыми фишками прошику, дают ему в помощь стилус и некоторое количество приложений, чтобы его можно было использовать, и продают, как новое устройство с большим экраном.

Galaxy Note III

Эта же участь была уготована и для Galaxy Note III, но потом в компании задумались над тем, что пользователи недовольны ситуацией, когда у всех устройств Samsung одинаковый дизайн. Пошли слухи о том, что в Samsung всерьёз размышляют над этим вопросом, решив выпустить что-то отличное от типичных творений. Однако, позже стало известно, что Galaxy Note III всё же снова окажется увеличенным клоном Galaxy S IV.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Сейчас же в Сети появились слухи о том, что Galaxy Note III может обзавестись столь аппетитной фишкой как оптическая стабилизация камеры. Кроме того, сообщается, но также не подтверждено, что корейцы хотят в Galaxy Note III порадовать ещё и трёхкратным оптическим зумом. Учитывая тонкость смартшета, подобные достижения можно будет посчитать прорывом в мобильной съёмке.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    В Galaxy Note III может появиться оптическая стабилизация камеры

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.