В «Чёрную пятницу» любят iPhone 7, не смотрят на Galaxy S7

В «Чёрную пятницу» любят iPhone 7, не смотрят на Galaxy S7

Гипермаркет "Байон.ру" делится интересной статистикой продаж продукции в "Чёрную пятницу", сообщая, что в период распродаж покупатели активно сметали с полок продукцию Apple. Любит российский потребитель iPhone. К примеру, было сформировано более 14 тысяч заказов на общую сумму 200 миллионов рублей. Эта цифра на 170% больше, чем в прошлом году.

Самым большим спросом пользовалась модель iPhone 7 на 32 гигабайта. Справедливости ради стоит отметить, что именно на неё был ориентирована рекламная кампания, которую многие москвичи видели в подземке, при подключении к Wi-Fi с 24 на 25 ноября. Магазин же отдавал iPhone за 39990 рублей, что ниже среднерыночной цены на 15 тысяч рублей.

Скорость потрясающая, в лучших традициях флеш-распродаж. За 13 секунд были распродано доступное количество гаджетов в первый день, за 3 секунды во второй день и за 6 секунд в заключительный. Акционных смартфонов, правда, было всего 30 штук (по 10 ежедневно). Однако, всего в общем вышло 1378 заказов.

Здесь приводят для сравнения количество продаж Samsung galaxy S7 Edge, которых оказалось в 37 раз меньше. Этот аппарат отдавали по в 49990 рублей. Обычная цена без скидки составляет 59990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    В «Чёрную пятницу» любят iPhone 7, не смотрят на Galaxy S7

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.