Twitter разгоняется до 280 знаков

Twitter разгоняется до 280 знаков

Продолжая тематику социальных сетей, нельзя обойти стороной Twitter. Когда мы впервые услышали про этот уютный сервис? Правильно, в 2006 году. Очень многих он привлёк своей лаконичностью. Теперь же становится известно, что Twitter реально тестирует возможность удлиннения сообщений. Начирикать некоторые избранные пользователи могут уже на 280 символов. Если тест окажется успешным, что, скорее всего и будет, изменение коснётся всех.

Представители компании обосновывают это тем, что многие пользователи социальной сети часто не могут уложиться с стандартное ограничение в 140 символов, которое было принято изначально, как в sms-сообщениях. Некоторые даже разбивают свои думы, которыми делятся, на 2-3 твита. Особенно типично это для англоговорящих пользователей.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

А вот азиатам проще. Китайцы, японцы и Корейцы обычно укладываются в 1 твит. Кстати, поэтому для них расширения количества символов не планируется.

В интернете, разумеется, мнения на эту тему разделились. Некоторые ликуют, другие же логично указывают, что фишка Twitter в его краткости, в иных случаях можно запросто использовать любую другую соцсеть.

Вы как считаете?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Twitter разгоняется до 280 знаков

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.