Теперь уже точно - ждём Galaxy Note 7

Различные источники подтверждают, что следующий фаблет Galaxy Note выйдет с номером 7.

Теперь уже точно - ждём Galaxy Note 7

Galaxy Note - это устройство, которое, безусловно, ждут. Но что мы в итоге увидим? Уже которую неделю мусолится вопрос, умеет ли Samsung считать по порядку или допускает пробелы в нумерации. Судя по всему, если верить различным источникам, в том числе авторитетному @evleaks, Samsung собирается выпустить именно Galaxy Note 7, а не Note 6.

Собственно, изображение к посту исходит именно от Эвана Бласса, который часто в курсе самых свежих фактов и ещё не вышедших девайсах.

Для чего это делается? В очередной раз высказываются мысли, что это нужно для того, чтобы Galaxy Note 6 не считали устаревшим телефоном, ведь 2016 год - год семёрок. Например, Apple покажет именно iPhone 7. Да и Android окажется, вероятно, 7-ой версии. Так и Samsung хочет подчеркнуть, что Note 7 - современнейшее устройство.

 

Кроме того, говорят, что оно окажется настолько современным, что версии с обычным экраном не будет, только лишь с изогнутым на манер Edge. Добавляют также, что именно в Note 7 мы впервые увидим сканер радужной оболочки глаза как один из элементов защиты-идентификации.

По остальным же спецификациям стоит ждать нечто в духе: 5,7 дюймов экрана с разрешением QHD, выполненный по Super AMOLED технологии, 64 гигабайта встроенной памяти, поддержку карт MicroSD, основную камера на 12 мегапикселей и фронтальную на 5. Помимо этого защита от влаги и пыли по стандарту IP68.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.