Судья назвал сроки выхода HTC M8

HTC One оказался крайне удачной моделью для одноимённой компании в 2013 году. Сначала многомиллионные продажи оригинала и большое внимание прессы и потребителей. Чуть позже появились цветовые вариации, затем отпочковался вариант HTC One Mini, вместе с ним появился и увеличенный HTC One MAX, потом ещё больше цветов на выбор. Словом, HTC выбрали неплохую стратегию, чуть подправили свои дела и привлекли к себе новую порцию внимания.

HTC M8

Теперь же, следует ожидать, что этот текущий флагман скоро сменится новым, предположительно HTC M8. Когда это случится пока точно не известно. Однако, на судебном процессе между Nokia и HTC судья пролил некоторый свет на даты анонса новинки.

Судебные тяжбы идут по делу запрета продаж HTC One Mini. Во время слушаний судья Ричард Арнольд сказал, что HTC собираются скоро выпустить продолжателя HTC One - нового флагмана. И продолжил, что тайваньская компания, якобы, планирует запустить новый гаджет уже в начале 2014 года, вероятно в Феврале. Представители HTC ничего не возразили на это высказывание.

Сейчас многие вендоры приспособились выпускать свои топовые гаджеты в начале года, обновляя линейку устройств. Вспомним, что HTC One тоже показали в начале года, в Феврале, а потому предположение о том, что сменщик текущего HTC One появится примерно в это же время кажется вполне логичным. Хотя, то, что представители HTC никак не прокомментировали высказывание судьи во время процесса, ещё не означает, что они согласны с датами выпуска HTC M8.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Оставить комментарий?

Судья назвал сроки выхода HTC M8

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.