Стиральные машины уже не будут прежними. Новинка Candy изменилась радикально

Candy изменяет привычный подход к стиральным машинам. Новинки IFA 2020 выглядят стильно, интересно и необычно. Кроме того, конечно же, бренд повышает эффективность своих устройств и расширяет их возможности.

Candy изменяет привычный подход к стиральным машинам. Новинки IFA 2020

Candy в очередной раз радует поклонников своей продукции свежей новинкой. Так сначала участники выставки IFA GPC 2020, где проходила демонстрация техники бренда, а с ними и весь мир увидел новую стиральную машину Nova. Nova – это еще проще, доступнее и инновационнее!

Если говорить о новинке весьма поверхностно, то ее главными особенностями можно считать большой спектр программ, высокую эффективность и возможность синхронизации с гаджетами. Но давайте обсудим подробнее?

Привычного всем нам экранчика у Nova нет, однако революционный интерфейс с множеством уникальных опций полностью заменяет эту, по мнению Candy, изжитую стратегию внедрения в стиральную технику дисплеев. Теперь на повестке дня минимализм – весь функционал контролируется всего одной кнопкой, что находится вверху. И эти перемены не могли не повлечь за собой изменение внешнего вида, поэтому сам стиральный бак переместился из середины в самый верх. Выглядит необычно.

Candy изменяет привычный подход к стиральным машинам. Новинки IFA 2020

Итак, как взаимодействовать с одной кнопкой? Все теперь контролируется через «посредника» – любой из ваших гаджетов, на который вы скачаете специальное приложение hOn. В нем содержится весь интерфейс, все режимы и то, что ранее предлагалось на панелях «стиралок». Пользователю достаточно механически нажать на «On», а далее управление осуществляется со смартфона или с помощью голосовых помощников. Amazon Alexa и Google Home тоже умеют следить за стиркой дистанционно!

 

И все эти изменения диктуются не временем и даже не стремлением бренда к развитию, а анализом пользовательских предпочтений и привычек. Candy провели исследование, в ходе которого выяснилось, что сейчас чуть более 20% людей запускают стирку через смартфоны. Это даже не половина (50%)… однако, по сравнению с 2018 годом, цифра возросла втрое! Поэтому бренд принял решение создать для данной группы людей новую, соответствующую запросам, технику.

Также опрос наглядно демонстрирует, что 70% от всех пользователей позитивно относятся к получению новых программ для стирки и им необходимы советы от приложений. Стиральная машина Nova вместе с разработанным для нее приложением прекрасно справляются с данной задачей. Говоря об этом, уместно упомянуть набор в более чем 60 циклов стирки и функцию «Snap&Wash», которая подбирает тип стирки за счет просмотра загруженной пользователем фотографии белья.

Candy изменяет привычный подход к стиральным машинам. Новинки IFA 2020

В приложении содержится свыше 500 практичных рекомендаций, например, как удалять пятна, как стирать цветные рубашки, какое средство лучше подобрать, исходя из состояния одежды. Предусмотрена и обратная связь!

Любой установленный цикл стирки можно сохранить и применять в дальнейшем. А интерфейс интуитивно понятен, что облегчает взаимодействие с техникой.

Candy по-новому раскрывают потенциал своей стиральной техники, поэтому Nova станет прекрасным выбором для тех, кто стремится развиваться наравне с современными технологиями.

Также вы можете обратить внимание на стирально-сушильную машину Nova из линейки бренда – это 20 циклов сушки, инверторный мотор и, как всегда, высокая эффективность.

Источник: Candy.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.