Обзор WEXLER.ULTIMA 7 - стильный и быстрый

Компания WEXLER презентовала бюджетную модель планшета, с весьма неплохими рабочими параметрами. Цена WEXLER.ULTIMA 7 составляет менее 200$, но при этом он оснащен 4-х ядерным процессором, обеспечивающим приличную скорость работы. Быстрый 3G модуль с поддержкой HSPA+, слоты под 2 SIM-карты, IPS экран с HD разрешением – все это в устройстве также предусмотрено.

WEXLER.ULTIMA 7

Экстерьер

Корпус устройства серо-синего цвета выполнен из алюминия. Пластик используется только для оформления боковых граней, на которых расположены кнопка переключения громкости и кнопка выключения. На верхней и нижней гранях находятся стандартные разъемы для подключения зарядного устройства и наушников. В целом впечатление от дизайна WEXLER.ULTIMA 7 очень положительное – несмотря на невысокую стоимость, он выглядит стильно и дорого.

WEXLER.ULTIMA 7

Коробка не отличается вычурностью и в ней, помимо планшета, находится инструкция по эксплуатации и зарядное устройство. В руке планшет лежит прекрасно и очень удобен в использовании даже без подставки. В распоряжении пользователя две камеры, с помощью которых можно делать снимки (правда, о высоком качестве говорить не приходится). Сенсорные кнопки вынесены на нижнюю панель.

Экран и динамики

Устройство оснащено семидюймовым экраном с разрешением 1280х800 пикселей. Картинка получается гладкой, но если пристально всматриваться, то пиксели все же видны. Дисплей глянцевый, но не маркий – отпечатков пальцев практически не остается. Яркость тоже неплоха, но при ярком солнечном освещении картинку видно плохо – она выцветает. Но такая проблема есть у большинства современных планшетов. Кстати большинство пользователей сегодня отдают предпочтение именно небольшим экранам, поскольку такие устройства удобно брать с собой всегда и везде.

WEXLER.ULTIMA 7

Особенности работы

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В тесте Antutu планшет набрал 15 600 баллов, что в принципе, для устройства данной ценовой категории весьма неплохо. Помимо этого Antutu предоставил данные и по поводу начинки. WEXLER.ULTIMA 7 построен на базе чипсета MediaTek MT8382. В нем предусмотрена видеокарта ARM Mali-400 MP, RAM - 1 GB, что является весьма рациональным и функциональным решением. Одним словом, соотношение “цена + качество” соблюдено полностью.

WEXLER.ULTIMA 7

В работе не было выявлено практически никаких недостатков. Аудио- и видео-файлы различного формата воспроизводятся прекрасно. Порадовала также и скорость работы интернета – она очень приличная и нареканий не вызывает даже при открытии нескольких приложений. Планшет поступит в продажу в двух конфигурациях – с 16 и 8 GB памяти. Однако хотелось бы обратить внимание на то, что из, например, 8-ми, пользователю будет доступно только 5. Так что, любителям медиаконтента придется позаботиться о приобретении карты памяти. Планшет работает на актуальной версии ОС Android 4.2.2, что позволяет без труда загружать популярные приложения (проблемы совместимости с теми, или иными программами сведены к минимуму). Сверхскоростным устройство не назовешь, однако для ежедневной работы его мощности вполне достаточно.

WEXLER.ULTIMA 7

Вывод

Новый планшет WEXLER.ULTIMA 7 – приличная модель среднего уровня. Устройство оснащено множеством полезных функций и помимо этого предоставляет множество возможностей в плане коммуникаций. Внешний вид также не может не радовать – алюминиевый корпус делает планшет элегантным и стильным. Именно по этой причине у него есть все шансы стать хитом продаж.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Redmi 4 Prime получает еженедельное обновление до MIUI 9 7.12.14
  2. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Оставить комментарий?

Обзор WEXLER.ULTIMA 7 - стильный и быстрый

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.