Создатели Destiny 2 извинились за нацистский лозунг, который случайно попал в игру

Все дело в названии одного из испытаний воинственной расы Кабал

Создатели Destiny 2 извинились за нацистский лозунг, который случайно попал в игру

Для Desiny 2 вышел новый сезон «Избранный». Это было бы не таким заметным событием, если бы помимо новых карт и пушек в игре не появился один девиз, который, как оказалось, использовали нацисты.

Новый сезон посвящен воинственной расе Кабал. Чтобы соответствовать ее образу, названия многих испытаний получились грозными и воинственными. Одно из испытаний получило название «Кровь и честь». Многие не придали никакого значения подобному названию, но некоторые пользователи заметили, что данный лозунг использовали члены Гитлерюгенд в нацистской Германии. Разработчикам тут же посыпались претензии и по информации Kotaku, они уже принесли извинения и пообещали все исправить. Компания изменит подобный лозунг с выходом ближайшего обновления.

Создатели Destiny 2 извинились за нацистский лозунг, который случайно попал в игру

 

А что по поводу этой ситуации думаете вы? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Моя бабушка считает, что с самсунга на самсунг звонить дешевле, чем с самсунга на нокиа.