Sony Ericsson Xperia Duo качественные фото

Не так давно о двухъядерных смартфонах Sony Ericcson ходили только слухи и догадки, хотя всем было понятно, что рано или поздно они появятся.

Sony Ericsson Xperia Duo

Теперь же в сеть утекла фотография явно предназначенная для прессы, а вместе с ней от зарубежных коллег удалось узнать больше подробностей о том, что из себя представляет начинка будущего флагмана.

Ожидается, что смартфон будет построен на базе чипов NovaThor A9500 или U8500 или Qualcomm MSM8260. Но с большей достоверностью известно, что несмотря на то, какой будет использоваться чип, процессор будет работать на частоте 1,4GHz. Еще называется цифра в 1,5Gb оперативной памяти, а экран ожидается qHD размером 4,5 дюйма. Не удивительно, что в девайсе будет использована технология Mobile Bravia Engine, а также на борту будет 12-мегапиксельная камера. Операционной системой выступит Android Gingerbread, а аккумулятор порадует нас емкостью в 2500 mAh.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

madbw:
Одно слово - лопата. Это уже ближе к планшету помойму чем к смарту. Что-то подсказывает что таким монстром не особо удобно будет пользоваться.
gren:
кстати аппарат будет шикарным, про батарею не забыли, это ключевой момент, а экран по максимуму задействует всю переднюю грань, так что по сантиметрам не особо больше будет аналогов
Gray101:
Похоже на липу))1.5гб оперативной памяти....куда? Сейчас и гб за глаза хватает, плюс не такая прожорливая оболочка. А про батарею даже смешно узнать какого размера ноа будет.
Алекс:
Савнивая этого монстра с 4,5" и мой HD2 с 4,3" полагаю. что сонерик буде не менее 14см в высоту. Для сравнения мой HD2 12,1, а расстояние от экрана до верхнего и нижнего края у него намного меньше.
XabarBoy:
Липа, причем весьма сомнительного качества!

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было