Смотрим на переднюю панель Xiaomi Max

В сети появились фотографии передней панели устройства Xiaomi Max.

Смотрим на переднюю панель Xiaomi Max

Буквально вчера мы впервые писали о фаблете Xiaomi Max, который компания уже готовит и собирается удивить нас размерами. А сейчас уже можно увидеть первые изображения передней панели устройства, фото сделано прямо на заводской продуктовой линии.

Смотрим на переднюю панель Xiaomi Max

 

На фотографии видна лишь передняя панель Xiaomi Max. Узкие рамки вокруг экрана, сенсорные кнопки управляения. Больше что-то сказать сложно. Выглядит просто обычно, типично для продукции Xiaomi. И громоздко. Разве что, здесь нет аппаратной кнопки "домой", которую компания добавила в модели Mi 5. Некоторые предполагают, что без сканера отпечатков здесь не обойдётся, но он будет расположен сзади.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.