Смартфона OnePLus 6T может не быть в следующем году

Любители продукции компании OnePlus задали вопрос руководству, будет ли выпущен OnePlus 6T в 2018 году, но чёткого ответа так и не удалось получить.

Смартфона OnePLus 6T может не быть в следующем году

Поклонники продукции OnePlus по-разному относятся к тому, как компания выпускает свои устройства. Некоторые считают, что выпуск смартфона OnePlus 5T спустя столь короткое время после выхода OnePlus 5 - это нехорошо, потому что те, кто приобрёл OnePlus 5 начинают косо поглядывать на тех, кто взял чуть более новый и производительный аппарат. С другой же стороны, некоторые пользователи умышленно не покупали OnePlus 5, поджидая, когда выйдет версия T, наученные историей с OnePlus 3T.

Потому не удивительно, что в ходе общения с представителями OnePlus на Reddit, у фанатов возник и был задан вопрос о том, как компания планирует развиваться в будущем году. Однако, здесь поджидал сюрприз в виде неопределённости.

 

Карл Пей на вопрос о модели OnePlus 6T ответил, что пока нет чёткого понимания, выпустит компания такое устройство или же ограничится лишь единственным флагманом.

Это будет определяться количеством технологий и инноваций, которыми компания будет владеть в 2018 году. То есть, если после выхода смартфона OnePlus 6 в компании найдут ещё какие-то фишки, а также более новое железо, чтобы выпустить с ними OnePlus 6T, то релиз второго девайса состоится. Если же технологий для внедрения окажется недостаточно, то OnePlus 6T не увидит рынок, так как OnePlus не хочет просто клонировать свои устройства, просто меняя цвет корпуса или сдвигая зрачок камеры на 2 миллиметра и выдавая старый смартфон за новый.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.