«Слабаки!» — так и хочется сказать после безрамочности от Sharp

Sharp может выпустить полностью безрамочный смартфон к концу текущего года. В сети промо и тизерные материалы на эту тему.

«Слабаки!» — так и хочется сказать после безрамочности от Sharp

Sharp, если вы помните, была одна из первых компаний, которая радикально срезала рамки для смартфонов. Расправилась с ними так, что пошло понятие безрамочности, которое потом другие вендоры с успехом подхватили. Не удивительно, что в течение 2017 года мусолились слухи о том, что японцы снова покажут что-то. Причём Weibo бурлит сообщениями о том, что от Sharp можно ждать полностью безрамочного смартфона. В принципе, если задуматься, сегодняшние технологии вполне позволяют выпустить такое устройство. Только оно окажется очень хрупким по понятным причинам.

Давайте взглянем на тизеры, которые ходят по просторам китайского интернета. Здесь не видно никаких лишних врезок под датчики или что-то подобное.

«Слабаки!» — так и хочется сказать после безрамочности от Sharp

 

Кроме того, есть даже вызов остальным вендорам, который гласит: "Будь оригинальным".

«Слабаки!» — так и хочется сказать после безрамочности от Sharp

В этом контексте, очень интересно, что производитель сделает как раз с теми самыми датчиками, динамиком и камерой.

Пока что никакой определённости не дают. Но дразнят вовсю. Ло Чжуншэн из Sharp Mobile уже говорил, что нам придётся поменять свой смартфон где-то в конце года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.