«Система уничтожена» — последствия очередного обновления Xiaomi

Xiaomi раздала обновление, которое «убивает» официальные смартфоны Mi 9SE, но нормально устанавливается на «серые» модели. Специалисты компании уже в курсе проблемы, сообщают, что делать, если вы «сломали» свой смартфон.

Система уничтожена — последствия очередного обновления Xiaomi

Тревожные новости с полей Xiaomi. Некоторые пользователи устройств компании в Европе сообщают, что их устройства превратились в «кирпич» после установки очередного официального обновления. Апдейт приходит под номером V10.3.1.0.PFBMIXM, V10.3.1.0.PFBEUXM, будьте внимательны.

На официальном форуме компании вовсю идёт обсуждение проблемы. После установки пользователь видит на экране сообщение о том, что система уничтожена и предложение выключить устройство. Перезагрузки, попытки провести вайп смартфона не приводят к его оживлению.

 

В первую очередь страдают аппараты Xiaomi Mi 9SE. При этом подметили особенность, что на «серых» устройствах обновление проходит нормально, а на официально ввезённых в страну, возникает проблема.

Xiaomi уже в курсе ситуации. Представители компании предприняли первые меры, отозвав обновление для дальнейшего распространения. В данный момент рекоменудуют обращаться в техподдержку за помощью и инструкциями по восстановлению.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.