Считанные часы до анонса новой части Assasin's Creed Victory

Ubisoft официально представят Assasins Creed Victory 12 мая в 19 часов по Москве

Считанные часы до анонса новой части Assasins Creed Victory

Ubisoft уже не скрывают, что анонсируют новую часть саги Asssasin's Creed 12 мая в 19 часов по Москве. Стриминг мероприятия можно будет увидеть на Youtube, где уже сейчас таймер с обратным отсчётом до старта события. Кроме того, уже можно заглянуть на новый сайт игры - http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx.

То, что уже можно понять и увидеть по артам игры и тизерному ролику, которые доступны в сети - привычные нам скрытые под одеждой героя кинжалы.

Похоже, что Assasin's Creed Victory может стать игрой, действие которой происходит в Викторианском Лондоне, чего давно хотели многие фанаты франшизы.

 

Когда в сеть впервые утекли арты по игре, то Ubisoft прокомментировали ситуацию, сообщив, что компания несколько расстроена утечками. Ubi будто бы безумно приятно, что большая армия поклонников ждёт выхода новой части Assasins's Creed, но компания не хотела бы допускать подобных утечек, оставляя свои идеи по игре в секрете до самого релиза. Сейчас компания максимально сосредоточена на том, чтобы выпустить продолжение, которое доставит игрокам ещё больше удовольствия, чем Assasin's Creed Единство.

Дата релиза игры пока не известна, но предположительно это может случиться где-то в 4 квартале 2015 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.