Samsung собираются покорять Китай

Samsung уже не заткнуть! Эти ребята не остановятся ни перед чем, они продолжают штамповать самые разные андрофоны. Разных цветов, разных размеров, с едва заметными отличиями или кардинально не похожие друг на друга. Эти корейцы крайне успешно покоряю...

Samsung уже не заткнуть! Эти ребята не остановятся ни перед чем, они продолжают штамповать самые разные андрофоны. Разных цветов, разных размеров, с едва заметными отличиями или кардинально не похожие друг на друга. Эти корейцы крайне успешно покоряют мировые рынки, предлагая потребителям устройства любого веса, вкуса и запаха. Наверное, почти каждый найдёт для себя что-то подходящее в линейке устройств от корейцев.

Недавно они анонсировали линейку Mega, который решили занять пока ещё свободные диагональные ниши. И теперь ребята из Digitimes сообщают, что этими гаджетами Samsung в первую очередь надеются заполонить китайский рынок.

Далеко не все страны увидят эти гаджеты в своих магазинах. В Samsung считают, что в Китае сейчас наблюдается повышенный спрос на Android-гаджеты, который они и постараются удовлетворить, рассчитывая не сбавлять темпы собственного роста и производства.

 

Вдобавок к недавним Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8, Samsung рассказали и о Galaxy Win, Trend II, Trend Duos II и Galaxy Star. Последний будет самой дешёвой моделью на Android среди всех перечисленных. Если сравнить эти аппараты с монстрами типа Galaxy S IV, которые мы так любим, то заметно, что аппараты для Китая имеют куда более слабые характеристики и функционал. Однако, в Samsung считают, что именно такие устройства сейчас будут наиболее активно продаваться в Поднебесной. По данным корейцев, сейчас в Китае наблюдается особый спрос на смартфоны с гигантскими экранами, но не самыми внушительными характеристиками железа, что и отразилось на линейке Mega.

Если ставки Samsung верны, то в этом году, возможно, мы сможем лицезреть новый рекорд роста компании. За прошлый год они увеличили собственные продажи на 153% и рассчитывают вырасти в этом году ещё сильнее, сделав упор на китайских пользователей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.