Samsung снова начала раздачу прошивки с Android Oreo для Galaxy S8 и S8 Plus

Samsung снова начала раздачу прошивки с Android Oreo для Galaxy S8 и S8 Plus

Парни с GSMarena сегодня - гонцы с хорошими новостями. Оповещают нас о том, что компания Samsung разобралась с проблемами и снова начала выдавать обновление прошивки с Android Oreo для своих флагманов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus (G950FXXU1CRB7 и G955XXU1CRB7). До этого некоторые юзер уже успели получить апдейт, но затем процесс был приостановлен, потому что в прошивке нашлись критические баги, которые срочно требовалось закрыть.

Теперь же первыми об оживлении процесса первыми сообщили пользователи из Германии, а вслед за ними апдейт распространился на некоторые другие регионы: Индию, Польшу, Италию и некоторые Скандинавские страны.

Сюда же компания вложила последние патчи безопасности Google. на смартфоны должен прийти билд под номером N950FXXS3BRB3. Для успешной установки свежей прошивки вам потребуется минимум 530 мегабайт свободного пространства на смартфоне.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Хотите протестировать Honor 10 и получить подарки? Huawei открывает выставочные стенды
  2. Смарты Xiaomi ещё не получили MIUI 10, а на Lenovo P2 прошивка уже готова
  3. Обзор смартфона Meizu 15 Lite

Комментарии:


АватарАлексей: Сегодня проверил обновление есть, я из тех который успел первый раз обновиться, а сегодня пришло дополнительное на 538мгб.


АватарДмитрий: вранье,как не приходило никаких обновлений так и не приходит.самсунг галакси s8 у меня стоит декабрьское обновление и сколько не щелкаю по обновлениям ничего не происходит,живу в подмосковье...


Оставить комментарий?

Samsung снова начала раздачу прошивки с Android Oreo для Galaxy S8 и S8 Plus

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.