Samsung Galaxy Tab S3 может появиться в начале 2017. Или не нужен?

Samsung Galaxy Tab S3 может появиться в начале 2017. Или не нужен?

А нужны ли сегодня планшеты? Вы пользуетесь? Хотите ли обновить свой? Судя по всему это не самый востребованный вид техники сегодня, как и умные часы. Если раньше часы и планшеты штамповали все подряд, в чуть меньше количестве, нежели смартфоны, то сегодня планшеты продолжают выпускать считанные вендоры, а модельные ряды значительно сократились.

Пионерами были парни из Samsung, их линейка Galaxy Tab. Но даже сейчас компания подтормаживает в этом вопросе. Например, релиз Galaxy Tab S3 был намечен на осень 2016 года, но этого не случилось, запуск отложили. Причём, это по данным Zauba из Индии. Чуть раньше были данные, что Samsung планирует отдать на рынок Galaxy Tab S3 в ноябре. Эти слухи уже появились во время проведения IFA.

Теперь же сообщают, что компания может выдать планшет уже в 2017 году, но вроде как в начале. Сейчас на Bluetooth.org вышли данные о том, что модель проходит сертификацию (SM-T825). Это намекает на то, что релиз должен состояться скоро, но точной даты никто не сообщает. То ли случится на MWC то ли в иное время.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  2. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Оставить комментарий?

Samsung Galaxy Tab S3 может появиться в начале 2017. Или не нужен?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.