Samsung Galaxy S22 Ultra не получит обновления камеры

В сети множество слухов о том, какими будут смартфоны семейства Galaxy S22, от которых обычно ждут прокачки качества фото. Но по последним данным модель Ultra не изменится по крайней мере по фотожелезу.

Samsung Galaxy S22 Ultra не получит обновления камеры

Об этом сообщает портал Galaxyclub.nl. Блок основной камеры Galaxy S22 может остаться таким же, как у Galaxy S21: 108 Мп для основного сенсора, 10 Мп для перископического объектива с 10-кратным зумом, 10 Мп для телеобъектива с 3-кратным зумом, 12 Мп для ультраширокого объектива.

Это совпадает с утечкой, которую даёт @ice_universe, опровергая ходившие ранее слухи, что Samsung может выбрать для смартфона 200 Мп объектив в качестве основного. Блогер говорит, что компания планирует буквально отполировать работу железа и алгоритмов текущего решения.

 

Модели же S22 Plus и S22 должны прокачать по мегапикселям, получив 50 Мп для основного объектива и 12 Мп для ультраширокого.

Фронтальная камера, скорее всего, окажется такой же как на Galaxy S21 — 10 Мп.

Впрочем, информация не подтверждалась, а до релиза устройств ещё предостаточно времени, потому всё может измениться, либо просто оказаться не таким, как предполагается сейчас.

Источник: Trustedreviews.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Пользователи Android, какой ваш любимый аксессуар для смартфона? - Зарядка!