Samsung дразнят новым дизайном Galaxy Note IV

Попробуй пойми этот интернет. Половина жителей кричат, что Samsung открыли ящик пандоры, начав линейку Galaxy Note, с пеной у рта, доказывая, что лопаты не нужны. Другая половина доказывает, что смартшеты/фаблеты прижились, нашли своего покупателя, а для многих стали исключительными и любимыми устройствами. А впрочем, зная Samsung, даже, если бы продажи Galaxy Note не были бы столь успешны, вряд ли компания прекратила спамить рынок своим устройствами.

Но сегодня речь не совсем об этом. Со слов Юн Хан Кила - вице президента Samsung по продукту, будущий Galaxy Note IV уже готовится, и будет выпущен компанией уже в этом году, предположительно во второй половине, но что интересно, в совершенно новом форм-факторе. Таким образом руководство компании нас дразнит, сея интригу, не давая больше никакой информации на эту тему. Однако, в любом случае, подобная новость интересна, так как многие согласятся, что с дизайном у Samsung мягко говоря дела обстоят слабо.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Подобное же заявление открывает простор для надежды и фантазии, что Samsung наймут третьего дизайнера в помощь тем двум бедолагам, а трио уже сможет предложить что-то новое, чего многие любители Samsung так ждут. Ну или хотя бы в сети появится очередная порция концептов и рендеров от фанатов, которые, возможно, вдохновят компанию и покажут, что на самом деле хочет видеть потребитель.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Google Backup & Sync прилично обновилась
  2. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Оставить комментарий?

Samsung дразнят новым дизайном Galaxy Note IV

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.