Российские деятели кино выбрали лучшие работы на полуфинале премии International Emmy Awards

На этот раз сердце полуфинала International Emmy Awards оказалось в кинотеатре “Художественный” на Арбатской площади, а у членов жюри появилась возможность оценить и выбрать лучшие международные телепроекты с коллегами вживую.

Российские деятели кино выбрали лучшие работы на полуфинале премии International Emmy Awards

Проведение полуфинала International Emmy Awards является важным этапом в развитии мировой киноиндустрии, поэтому он проводится уже в четвёртый раз. Даже в 2020 году организаторы премии адаптировались к новым реалиям и сделали полуфинал в онлайн-формате.

Среди членов жюри в этот раз яркие представители киноиндустрии, в числе которых оказались звездный каст сериала «Беспринципные» — актеры Павел Табаков и Павел Деревянко, а также актриса сериала о мире красивых женщин и состоятельных мужчин Сабина Ахмедова, а также Сергей Корнихин – продюсер фильма «Я худею» и Роман Кантор («Эпидемия») и другие.

В этом году члены жюри выбирали финалистов премии в номинациях «Лучший драматический сериал» и «Лучший мини-сериал/телевизионный фильм», таким образом российские знаменитости стали частью большого мирового события.

А новости о победителях International Emmy Awards 2021 мы узнаем в ноябре из крупнейшего города Нью-Йорка.

Источник: СТС Медиа.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Наш Дзен-канал про лайфстайл.

Фото автораАвтор: Ксения Гаврилова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.