Rockstar начинает дразнить артами Red Dead Redemption 2

Rockstar начинает дразнить артами Red Dead Redemption 2

Rockstar Games в Twitter опубликовала тизерное изображение, в котором фанаты компании узнают стилистику игры Red Dead Redemption. Видимо, компания начинает подогревать интерес к будущему продукту, намекая, что скоро мы увидим Red Dead Redemption 2. Хотя заголовка здесь никакого нет, но красное небо, семь персонажей не оставляют сомнений, что речь идёт именно об этой игре.

Первые утечки и тизеры по игре стали появляться в воскресенье, когда логотип компании в некоторых соцсетях сменили на красный.

Впрочем, никто и не сомневался, что Rockstar Games выпустит продолжение. Первая часть Red Dead Redemption была тепло встречена критиками, пришлась по вкусу игрокам и разошлась тиражом более 14 миллионов копий, появившись в 2010 году. Она была доступна для Playstation 3, Xbox 360, но не для PC. В Red Dead Redemption сейчас можно поиграть также на Xbox One, она обратно совместима, но на Playstation 4 не заведётся.

Штраус Цельник позже высказывался о Red Dead Redemption, предлагая сделать игру постоянной франшизой, как Grand Theft Auto.

Ранее, в апреле в сеть утекла карта мира Red Dead Redemption 2. Официальных комментариев об этом событии не последовало.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Rockstar начинает дразнить артами Red Dead Redemption 2

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.