Rock Band 4 появится на ПК в случае успешного краудфандинга

Rock Band 4 появится на ПК в случае успешного краудфандинга

Harmonix, те что ответственны за серию Rock Band, сообщают о том, что им требуется помощь, чтобы запустить Rock Band 4 для PC. Компания запустила краудфандинговую кампанию, надеясь собрать 1,5 миллиона долларов до 5 апреля. Эти деньги будут использованы для запуска игрушки Rock Band 4 на PC.

Компания обещает, что версия для PC окажется более полной, чем для Xbox или Playstation 4. Во-первых, она будет поддерживать мышь и клавиатуру, а не только лишь гитарный контроллер. Хотя, сможет работать и с гитарой и с барабанной установкой и микрофоном.

Кроме того, Harmonix планирует работать со Steam, позволив игрокам продавать собственные треки для Rock Band 4. Ранее компания пыталась делать нечто аналогичное через Rock Band Network, но там требовалось и платное членство, и в принципе задача оказалась не по зубам. Зато должна выжить на инфраструктуре Steam. Процесс модерации обещают сделать быстрым. Ведь пользователям всё равно придётся заливать треки в Steam, чтобы те смогли пройти проверку правообладателей.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Получить версию Rock Band 4 можно будет, поддержав Harmonix платежом в 49 долларов. За это вы получите не только копию игры, но 30 дополнительных треков и скидки на аддоны в будущем. Кроме того, Harmonix отдаст в подарок игрушку A City Sleeps.

Можно расстаться и с суммой в 99 долларов или даже со 150 долларами, если хотите увидеть своё имя в титрах, а заодно получить фирменную футболку.

Кампания уже набрала более 175 тысяч долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Redmi 4 Prime получает еженедельное обновление до MIUI 9 7.12.14
  2. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Оставить комментарий?

Rock Band 4 появится на ПК в случае успешного краудфандинга

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.