realme представила С30 и С31: мощные смартфоны по приятным ценам

В начале сентября бренд realme представил новые модели смартфонов С30 и С31. Созданные для студентов и геймеров устройства сочетают внушительную производительность и фирменный «молодежный» дизайн с демократичной ценой.

realme представила С30 и С31: мощные смартфоны по приятным ценам

Дизайн

realme C30 получил тонкий корпус толщиной всего 8,5 мм с фактурной задней панелью. При создании этой модели дизайнеры realme вдохновлялись внешним видом дорожных чемоданов.

Корпус модели C31 еще тоньше, 8,4 мм. У смартфона глянцевая задняя панель с динамичной текстурой, которая изменяется в зависимости от освещения.

Процессор

Оба смартфона оснащены восьмиядерным процессором UNISOC (2 Cortex-A75 и 6 Cortex-A55) с частотой до 1,82 ГГц, а также флеш-памятью UFS 2.2. Их производительности достаточно для беспроблемной работы всех популярных игр и приложений, а также высокой скорости чтения и записи данных.

Экран

 

Большие 6,5-дюймовые дисплеи С30 и С31 занимают почти всю переднюю панель — полезная площадь экрана составляет 88,7%. Пиковая яркость 400 нит гарантирует удобную работу с устройствами как на ярком солнце, так и в темноте.

Аккумулятор

Поскольку целевая аудитория новинок – молодые пользователи, которые не расстаются со смартфонами, realme позаботилась о долгой работе устройств. Модели оснащены емким аккумулятором 5000 мАч, чего должно хватить на 102 часа прослушивания музыки или 45 дней в режиме ожидания.

Цвета и стоимость

Смартфон realme C30 доступен в черном, синем и зеленом цветах. Цена устройства составляет от 7 990 рублей за версию 2+32 ГБ и от 9 990 рублей за версию 4+64 ГБ. Стоимость модели realme C31, доступной в серебряном и зеленом цветах, составит от 10 990 рублей за версию 3+32 ГБ и от 11 990 рублей за версию 4+64 ГБ.

Источник: realme.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Елизавета Шабанова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Как назвали новую версию андроид? - Как, как, наугад...