realme C33, который стоит недорого, пошёл в продажу в России

Для тех, кому не нужно слишком большое количество наворотов, как у флагманов, за которые, однако, придётся заплатить. Разбираемся, какие спецификации предлагает бренд, чем смартфон может порадовать.

realme C33, который стоит недорого, пошёл в продажу в России

6,5 дюймов экрана при разрешении 720×1600 пикселей, частоте обновления 60 Гц, матрица — IPS. Пиковая возможная яркость — 400 нит.

Внутри чипсет Unisoc Tiger T612. В продаже доступна версия с 4 Гб оперативной памяти и 64или 128 для хранения данных на выбор (тип UFS 2.2). Поддерживается использование карт памяти micro SD.

Системой из коробки выступает Android 12 с оболочкой realme UI S.

Блок основной камеры образован объективами на 50+0,3 Мп. Она может записывать 1080p видео при частоте 30 кадров в секунду. Сэлфи-камера 5 Мп, здесь видео доступно уже в разрешении лишь 720p.

Для идентификации пользователя предлагается использовать боковой сканер отпечатков пальцев.

Устройство питается от аккумулятор на 5000 мАч.

Стоимость составила 9990 за младшую модель с 64 Гб памяти и 11990 за вариант со 128 Гб. На выбор голубой, золотой и чёрный цвета.

Источник: realme.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.