realme 11 Pro 5G и Pro+ 5G поступают в продажу в России

realme провела презентацию новых смартфонов номерной серии в России, рассказав об основных особенностях гаджетов, а также озвучив официальный рекомендованный ценник на аппараты.

realme 11 Pro и Pro+ поступают в продажу в России

Эти гаджеты интересны многим, так как по возможностям почти не уступают флагманам, закрывая все основные потребности современного покупателя электроники, но при этом стоят несколько дешевле.

realme 11 Pro+ 5G

realme 11 Pro 5G и Pro+ 5G поступают в продажу в России

Вопрос цены, в том числе в промо-период иллюстрирует фото выше. Внешний вид эффектный, особенно в бежевом исполнении. Искусственная кожа, которой обшит смартфон, не только выглядит, но и ощущается весьма приятно.

Что же касается спецификаций, то здесь экран с диагональю 6,7 дюймов, разрешением 1080×2412 пикселей, частотой обновления 120 Гц и пиковой яркостью 950 нит.

Основан на чипсете Mediatek Dimensity 7050 и в России доступен в модификации 12+512 Гб памяти. Подешевле — 8+256 Гб.

Тыльный блок камер вобрал в себя объективы на 200+8+2 Мп (широкий, ультраширокий и макро) с апертурами f/1.7, 2.2, 2.4. В итоге владельцу доступна запись видео в формате 4k при 30 кадрах в секунду, либо би замедленное до 960 кадров в секунду при разрешении 720p, а также 1080p при 480 кадрах в секунду. Обещана также оптическая стабилизация.

Селфи камера на 32 Мп с апертурой f/2.5. Здесь видео лишь 1080p при 30 кадрах в секунду.

Сканер отпечатков пальцев подэкранный.

Аккумулятор смарфтона на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 100 Вт.

Он доступен в бежевом, оливковом и чёрных цветах. Чёрная версия — матовая.

realme 11 Pro 5G

realme 11 Pro 5G и Pro+ 5G поступают в продажу в России

 

Более младшая модель получила лишь некоторые отличия от упомянутой выше.

В продаже будут версии на 8+256 и 8+128 Гб памяти.

У них такой же экран и габариты, а также чипсет.

Различия начинаются в модуле камеры. realme 11 Pro 5G получает основной объектив на 100 Мп с апертурой f/1.8, а также вместо макро-объектива оснащается датчиком глубины. Селфи камера на 16 Мп.

Кроме того, проводная зарядка ограничена уже 67 Вт.

В продаже лишь бежевый и чёрный цвета.

Что обещают бонусом

realme партнёрится с онлайн-кинотеатром ИВИ, сообщая, что те, кто купит устройства за первый месяц продаж, получат 3-гоодичную подписку в сервисе.

Источник: realme.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - скоро все исправят; WP7 - скоро все появится; iOS - нам ничего не надо; Symbian - у нас все было.