Прошивка с Android 4.0.4 для Nexus S 4G утекла в сеть

Внутренний тестовый билд свежайшей прошивки для Nexus S 4G утек в сеть буквально считанные часы назад от оператора Sprint. Там замечены новые драйвера для модема, бутлоадер и свежая версия Android 4.0.4. Некоторые неуказанные источники сообщают, что это уже финальный билд прошивки, который вскоре будет официально раздаваться оператором в качестве обновления по воздуху.

Nexus S 4G[/caption]

Американцы, которые уже успели опробовать обновление, отписываются, что прошивка работает плавно и шустро и за несколько часов использования показала себя вполне стабильной и пригодной для ежедневного регулярного использования. Кроме того в ней имеется новый Wi-Max радиомодуль. Номер билда указан как IMM26. Сам билд подписан необходимыми ключами и сертификатами, что тоже указывает на то, что мы все же имеем дело с финальной версией апдейта.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Конечно, когда оператор начнет раздачу обновления по воздуху, то его все будут получать постепенно, а не разом. С этим мы уже сталкивались при предыдущих апдейтах. Потому, если вы не относитесь к тем, кто готов ждать еще какое-то время и терпеть то, что кто-то будет получать обновление раньше вас, то уже сейчас, читая этот текст можно начинать делать бекап и готовиться к ручной прошивке.

Линк на скачивание с XDA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Комментарии:


АватарАлексей: Ура! Наконецто.


Оставить комментарий?

Прошивка с Android 4.0.4 для Nexus S 4G утекла в сеть

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.