Продвинутые наушники Amazfit PowerBuds с датчиком пульса появятся в начале лета

Хорошая новость для меломанов и любителей активного образа жизни: уже в первых числах мая пользователи со всего мира смогут купить новые наушники от компании Huami на официальной онлайн-площадке Amazfit. В России — летом.

Продвинутые наушники Amazfit PowerBuds с датчиком пульса появятся в начале лета

Хорошая новость для меломанов и любителей активного образа жизни: уже в первых числах мая пользователи со всего мира смогут купить новые наушники от компании Huami на официальной онлайн-площадке Amazfit (в рамках AliExpress Premier Campaign). Когда у нас появятся семплы на тестирование, мы обязательно подготовим обзор, выложим на наш Дзен-канал.

TWS-наушники Amazfit PowerBuds, реализующиеся в трех цветах, не будут похожи на те, которыми вы пользуетесь сейчас. Помимо отличного звука они способны работать более длительный автономный срок; также имеется пульсометр, съемные заушины с магнитным креплением и, в довершение, защита от попадания пыли и влаги.

Функция магнитного крепления способствует надежности фиксации наушников во время резких движений, поэтому Amazfit PowerBuds отлично подходят для любых активных видов спорта. Пробежка в дождь или снег не станет последним днем эксплуатации, ведь производитель оснастил наушники влаго- и пыле- защитой стандарта IP55.

Зачем нужен пульсомер? Во время тренировки важно следить за состоянием собственного организма, это понимает и компания-разработчик – наушники умеют подавать сигнал, если ваш пульс перейдет за рамки нормального. Отслеживание пульса ведется постоянно. Еще одно дополнение для спортсменов – синхронизация с приложением Amazfit для фиксации статистики достижений.

 

Компактность конструкции и минимальный вес (7 грамм) не сокращают время автономной работы, наоборот, новинка без подзарядки выдерживает до 8 часов работы… до 8 часов вашего извращенного музыкального вкуса!

Производитель гарантирует качественный звук, а встроенный режим Motion Beat Mode с усилением низких частот делает треки более динамичными и ритмичными. В случае угрозы безопасности окружающие громкие звуки усиливаются и, тем самым, «прорываются» сквозь музыку, чтобы пользователь услышал сигнал авто или что-то иное.

Удобство принятия звонков в шумных помещениях достигается благодаря системе шумоподавления с двумя микрофонами.

Наушники управляются автоматически или касанием пользователя.

Стоимость черных, белых или желтых Amazfit PowerBuds составляет почти 100 долларов. В комплекте идут кейс подзарядки с кабелями USB — USB Type-C, съемные заушины, силиконовые амбушюры в количестве 4 наборов, а также руководство.

Теперь информация для россиян: в РФ новинка появится уже в начале этого лета. Но не обязательно покупать, если можно выиграть! 27 апреля, перед самым стартом продаж, пройдет акция – не поленись поучаствовать!

Источник: Amazfit.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Купил телефон на Android, гуляю с зарядкой.