Последние слухи о будущих смартфонах Google Pixel

Последние слухи о будущих смартфонах Google Pixel

Слухи полонять интернет. Буквально на днях прошла информация о том, что Google может выпустить совсем не те смартфоны Pixel, что мы ждём. Если помните, то планировались гаджеты, которые сейчас называются Muskie и Walleye. А также идёт работа над некоторым Taimen, который вроде бы не должен стать ни одним из Pixel. Однако, сейчас некоторые источники утверждают по-другому. да ещё и добавляют, что смартфоны в этом году производить будет вовсе не HTC, участия который мы ждали.

Во-первых, твердят о том, что не будет смартфона Muskie, а вместо него место в семействе пикселей займёт Taimen.

Во-вторых, убеждают, что выпускать смартфоны для Google в этом году будет LG. Такая вот рокировка.

Источники ссылаются на багрепорт, который появился в трекере Android, который в свою очередь подал сотрудник LG с аппарата под названием Taimen. Представители Google в свою очередь попросили багрепорт закрыть и выложить его где-то в другом месте, где он не будет доступен публике.

Кроме того, ранее сообщалось, что ранее Google инвестировала в производство OLED экранов LG. Ещё один довод в пользу того, что компания может сменить производителя смартфонов в этом году.

Что же касается смены в устройствах, то сейчас в GFXBench есть данные, которые относятся к смартфону Pixel XL2, но при этом они подападают под конфигурацию Taimen, а не Muskie, как раньше.

Это всё, конечно, пока что лишь домыслы. Но в скором времени увидим, окажутся ли какие-то из них верными.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi предлагает купить тонометр Andon

Оставить комментарий?

Последние слухи о будущих смартфонах Google Pixel

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.