Портативные аккумуляторы и аксессуары InfinityLab: чистая энергия с заботой о будущем

HARMAN представляет новый бренд мобильных аксессуаров InfinityLab – сетевые и портативные зарядные устройства, которые созданы с особым вниманием к экологичности.

HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics, специализирующаяся на разработках технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков, представляет в России новый бренд аксессуаров питания для мобильных устройств InfinityLab.

Широкий модельный ряд продуктов создан с учетом современных экологических требований и с заботой об окружающей среде: новинки на 90% состоят из переработанного пластика, а современные технологии и применение новейших материалов в электросхемах позволили получить максимальную энергоэффективность с минимальными потерями ресурса.

«Осознанное потребление – тренд, к которому мы приходим вполне логичным путём, и он всё ещё набирает обороты. Именно поэтому, выпуская новый бренд мобильных аксессуаров на рынок, мы сделали основной упор на экологичность и эффективность. InfinityLab – отличный пример того, что из переработанных материалов можно создавать красивые, стильные, а самое главное, функциональные устройства», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Первыми продуктами, выпущенными под брендом InfinityLab станут сразу несколько категорий устройств: сетевые адаптеры для зарядки телефонов и ноутбуков InstantCharger, несколько моделей портативных аккумуляторов InstantGo с возможностью проводной или беспроводной зарядки, настольная док-станция InstantStation Wireless с поддержкой cтандарта Qi, портативный спикерфон и серия зарядных кабелей. Все аксессуары соответствуют максимальным требованиям безопасности и разработаны с использованием высококачественных электронных компонентов и передовых технологий быстрого восполнения запасов энергии на повышенном напряжении – Power Delivery. Нитрид галлия, применяемый в транзисторно-силовой части сетевых адаптеров InstantCharger, позволяет заметно уменьшить размеры зарядного устройства без потери эффективности и мощности.

Портативные аккумуляторы и аксессуары InfinityLab: чистая энергия с заботой о будущем

Портативные аккумуляторы InstantGo с емкостью 10000 мАч отличаются друг от друга интегрированным кабелем USB-C или Lightning, и поддержкой беспроводной зарядки стандарта Qi. Компактные и легкие пауэрбэнки InstantGo укомплектованы встроенным кабелем на выбор, а также поддерживают зарядку сторонних устройств через встроенный порт USB-A. Подобрать аксессуар под свой стиль и образ будет не сложно, новинки представлены в трех цветовых решениях: черном, белом и синем.

Портативные аккумуляторы и аксессуары InfinityLab: чистая энергия с заботой о будущем

Помимо зарядных устройств в линейке бренда представлен портативный спикерфон InfinityLab ClearCall с USB и Bluetooth, который также можно использовать в качестве пауэрбэнка. Новинка разработана специально для проведения конференций с кристально чистой передачей голоса и зарядкой на ходу. Устройство оснащено четырьмя направленными микрофонами с технологией шумоподавления и готово работать до 24 часов в режиме разговора.

Портативные аккумуляторы и аксессуары InfinityLab: чистая энергия с заботой о будущем

Ко всем зарядным устройствам отличным дополнением станут зарядные кабели InstantConnect. Всего в линейке доступно 4 модели: USB-A – USB-C с поддержкой быстрой зарядки 15 Вт, USB-A – Lightning, рассчитанный на 12 Вт, USB-C – USB-C с поддержкой Power Delivery на 100 Вт и 20-Ваттный USB-C – Lightning. Все кабели изготовлены с применением переработанных материалов и поставляются в экологичной биоразлагаемой упаковке. Каждый образец прошел испытания на прочность и гарантированно выдерживает до 35000 сгибаний.

Более подробные технические характеристики и рекомендованная розничная стоимость всех моделей представлены в таблицах ниже.

Портативные аккумуляторы и аксессуары InfinityLab: чистая энергия с заботой о будущем

Компактные сетевые зарядные устройства InstantCharger

InstantCharger 20W 1 USBInstantCharger 30W 2 USBInstantCharger 65W 2 USBInstantCharger 100W 4 USB
РРЦ1 390 рублей1 890 рублей3 490 рублей5 990 рублей
Выходные порты1 USB-C1 USB-C, 1 USB A1 USB-C, 1 USB A2 USB-C, 2 USB A
Сменные вилки--В комплектеВ комплекте

Портативные зарядные устройства со встроенным кабелем

InstantGo 10000 USB-C InstantGo 10000 Lightning
РРЦ4 490 рублей4 990 рублей
Выходные порты1 встроенный USB-C кабель, 1 USB-C порт, 1 USB-A порт1 встроенный Lightning кабель, 1 USB-A порт
Емкость(мАч)10,00010,000
Максимальная выходная мощность30 Вт30 Вт

Беспроводные портативные зарядные устройства

InstantGo 10000 Wireless
РРЦ4 990 рублей
Емкость(мАч)10,000
Выходные порты1 Qi Wireless, 1 USB-A порт, 1 USB-C порт
Максимальная выходная мощность30W

Портативные аккумуляторы и аксессуары InfinityLab: чистая энергия с заботой о будущем

Беспроводная зарядная док-станция

InstantStation Wireless
РРЦ4 990 рублей
Выходы для зарядки до 3-х устройств одновременно1 Qi Wireless, 1 USB-C порт, 1 USB-A порт
Максимальная выходная мощность33 Вт
Беспроводная выходная мощность15 Вт

Спикерфон

ClearCall
РРЦ7 990 рублей
Микрофоны4 направленных микрофона с шумоподавлением
Время работы24 часа
USB портЕсть

Зарядные кабели

InstantConnect USB-A – USB-СInstantConnect USB-A – LightningInstantConnect USB-C – USB-СInstantConnect USB-C – Lightning
РРЦ990 рублей1 990 рублей1 590 рублей1 990 рублей
Power Delivery--++
Мощность15 Вт12 Вт100 Вт20 Вт
Источник: HARMAN.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Иван Бычков

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. До анонса iPhone 5 осталось несколько часов. Дизайнерский отдел Samsung уже точит карандаши и подготовил кальку.