Пора обновить Google Play Store: вышла версия 21.5.18

Google Play Store в очередной раз обновляется. В компании следят, чтобы ключевое приложение на смартфоне оставалось безопасным, быстрым и удобным для пользователей. Если OAT обновление вам ещё не пришло, можно сделать это вручную.

Пора обновить Google Play Store: вышла версия 21.5.18

Ключевое приложение любого сертифицированного смартфона на Android недавно обновилось. Именно Google Play Store позволяет нам удобно и без проблем устанавливать на смартфоны любые другие приложения, которых уже насчитываются миллионы в фирменном магазине. Именно Play Store следит за их актуальностью, чтобы у нас всегда были свежие версии и вовремя приходили обновления любимых игр и программ. 20 августа Google выпустила очередной апдейт для магазина под номером 21.5.18, который уже установлен на части смартфонов.

Но аппараты всегда обновляются постепенно группами по разным регионам, потому, вероятно, не все наши читатели владеют актуальным билдом. Но самостоятельно обновить Google Play на устройство совсем несложно. Нужно лишь знать, откуда безопасно скачать дистрибутив, а также, как установить приложения из сторонних источников.

 

Такие инструкции мы регулярно публикуем в нашем Telegram-канале, а также отслеживаем обновления важного ПО для смартфонов.

Инструкция по установке приложений, которые вы самостоятельно скачали находится по ссылке. Скачивать же Google Play Store 21.5.18 мы рекомендуем с популярного файлохранилища, на котором выкладывают дистрибутивы популярных приложений для Android — Apkmirror. Там размещают официальные версии без модификаций.

В случае с версией 21.5.18 Google в очередной раз не сообщает чейндлог. Но радикальных изменений по сравнению с прошлым билдом мы не заметили. Вероятно, в компании занимаются латанием дыр и оптимизацией продукта.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.