Получаем +20 Гб пространства на «Яндекс.Диске» навсегда

«Яндекс.Почта» совершенствуется и превращается в «Яндекс.Почту 360», которая при начале её использования сейчас выдаёт дополнительные 20 Гб пространства в облачном хранилище «Яндекс.Диск». Рассказываем, как их получить.

Получаем +20 Гб пространства на Яндекс.Диске навсегда

1 октября дарует нам хорошие новости. «Яндекс.Диск» запустил программу по переманиванию пользователей с обычной привычной почты на «Яндекс.Почту 360», используя для этого проверенный инструмент привлечения внимания — выдают бонусное место в фирменном облачном пространстве. В этот раз можно получить 20 Гб, причём не временно, а навсегда.

Нет, пугаться не стоит, «Яндекс.Почта 360» также бесплатна, как и обычная и даже выглядит также за исключением появление верхнего тулбара с ярлыками на расширенные возможности сервиса. Добавятся Диск, Календарь, Телемост, Мессенджер, Контакты и Заметки. Для тех, кому бесплатной версии мало, конечно, «Яндекс» запросто предложит платные тарифы.

О таких акциях и возможностях мы регулярно рассказываем нашим читателям в Telegram. Вы уже подписались на канал? ;)

 

На самом деле при необходимости можно будет даже вернуться к классической почте, но в таком случае отданные +20 Гб у вас тоже изымут.

Как получить 20 Гб в «ЯндексДиске» и активировать новую почту?

Перво-наперво вы должны быть авторизованы в Яндекс-аккаунте.

Затем нужно просто перейти по ссылке https://mail.yandex.ru/?enable_mail_pro=1#inbox.

Результат можно будет проверить по другой ссылке.

При необходимости, возврат на классический вариант осуществляется в настройках: Почта -> Все настройки -> Прочие параметры -> Вернуться в обычную почту из экспериментальной.

Если статья оказалась для вас полезной, то не стесняйтесь поделиться ей с друзьями ;)

Источник: Яндекс.Почта.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.