Похожий на Nexus, Huawei Mate S2 проходит сертификацию

Проходящий сертификацию смартфон Huawei Mate S2 подозрительно похож на Nexus 6P.

Похожий на Nexus, Huawei Mate S2 проходит сертификацию

Источники сообщают, что Huawei замыслила новый смартфон. Сейчас этот аппарат проходит сертификацию в Китае, откуда и произошла утечка. Нм уже доступны иллюстрации гаджета и некоторые спецификации. А часть пользователей посчитала, что гаджет подозрительно сильно похож на Nexus 6P. Вам так не кажется?

Правда, он внешне не целиком копирует Nexus, дизайн несколько изменили и освежили. Нет динамиков на передней панели, кнопка питания оказалась под качельками громкости. Да и по габаритам, смартфон несколько более компактный, несмотря на диагональ в 5,5 дюймов.

 

Также TENAA сообщает об экране с поддержкой технологии Force Touch.

Работает Huawei Mate S2 под управлением восьмиядерного процессора Kirin 960, который дополняют 4 гигабайта оперативной памяти. Кроме того, две камеры на 16 и 8 мегапикселей. Операционная система - Android Marshmallow с фирменной оболочкой EMUI.

Аккумулятор достойный - 3500 mAh.

Ожидается, что представят новинку официально 1 сентября.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.