Поговорим о Samsung Galaxy S9?

Samsung готовит смартфон Galaxy S9 с экраном по размером схожим с Galaxy S8, снова безрамочный изогнутый Infinity Display.

Поговорим о Samsung Galaxy S9?

SamMobile, ссылаясь на анонимный источник из индустрии, рассказывает, что будущий смартфон Galaxy S9 от Samsung получит аналогичный по размерам экран, как и Galaxy S8. Обычная версия окажется с диагональю 5,77 дюймов. Версия Plus будет насчитывать 6,22 дюйма.

 

Известно также, что в Galaxy S9 Samsung предпримет очередную попытку внедрения сканера отпечатка пальцев под экран смартфона.

Также добавляют, что компания останется верна текущему дизайну, потому в следующей версии галактики вновь увидим Infinity Display - изогнутый экран практически без рамок.

Появиться аппарат должен где-то весной 2018 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - скоро все исправят; WP7 - скоро все появится; iOS - нам ничего не надо; Symbian - у нас все было.