Подборка: отгоняем осеннюю хандру настольными рецептами!

За окном холодает, а за столом – тепло и уютно. В разгар осени как никогда стоит зарядиться позитивом и хорошим настроением. А поможет в этом свежая подборка настольных игр от издательства Hobby World.

ЖУТКО уютных и КОШМАРНО интересных, в духе последних дней октября!

Ведьмин круг

Подборка: отгоняем осеннюю хандру настольными рецептами!

Веселая настолка с простыми правилами. Добро пожаловать на соревнование за звание главы Магического Совета! Вам предстоит взять на себя роль колдуний и вдоволь поколдовать, чтобы испортить зелья своим соперницам :) Сотворите ползучее колдовство, проведите обряд ветра и вызовите гнев пустоты — всё, чтобы завалить стол злейшей подруги лишними ингредиентами. Но ваша магия не всесильна: одна лишняя мандрагора в полученном котле, и в ведьмином круге вашей соперницы появится кусочек колдовства, приближающий её к победе!

Similo: Страшилки

Подборка: отгоняем осеннюю хандру настольными рецептами!

Яркая игра на логику и дедукцию. 5 раундов, 12 карт и секретный персонаж, которого нужно обнаружить. Ведущий знает, кто это, но не может просто так сказать остальным. Поймёте ли вы его подсказки? Если обознаетесь хотя бы раз, победы вам не видать!

Играть одинаково весело, как в семейном кругу, так и с друзьями :)

Ужастик: Тайна особняка Фостеров

Подборка: отгоняем осеннюю хандру настольными рецептами!

 

Настоящий хоррор на вашем столе! Возьмите на себя роли детей, выживших в страшном пожаре, которые пробуют разобраться в обрывках своих воспоминаний. Предстоит исследовать комнаты, искать улики и главное — не погибнуть от руки убийцы! Специальное приложение погрузит в атмосферу этого жуткого дома и проведёт вас по всей игре. А также понятно объяснит правила.

Тексты в нём озвучили профессиональные актёры дубляжа, те же самые, что дали свой голос Пеннивайзу и Дамблдору.

Паранормальный детектив

Подборка: отгоняем осеннюю хандру настольными рецептами!

Игра для весёлой и изобретательной компании. Почувствуйте себя детективами и постарайтесь не ударить в грязь лицом, распутывая дело. А сделать это предстоит с помощью своих экстрасенсорных способностей и необычных приспособлений! Расспросите призрака и пытайтесь разузнать как можно больше деталей его смерти.

Если вам по душе детективные истории — эта игра отличный выбор.

Зомбицид

Подборка: отгоняем осеннюю хандру настольными рецептами!

Для всех поклонников «Ходячих мертвецов» и темы зомби-апокалипсиса :) Дружная и отчаянная компания выживших против орд зомби со всех сторон. Но не все безмозглые твари одинаково опасны. Встречаются среди немертвых и молниеносные бегуны, и живучие толстяки и даже кошмарные Отродья. Справиться с такими непросто, а ведь ещё нужно успеть найти себе пушку помощнее, помочь другим выжившим или даже обзавестись четырёхколесным конём – чтобы расстреливать зомби из окон вашего новенького авто. В общем, будет задорно и с адреналином!

Источник: Hobby World.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Катрин Джаммаль

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.