Почти ура

Если вы можете прочесть этот пост, то значит, что сайт успешно переехал, а потому мы вновь призываем вас оставлять свои комментарии, ретвитить и завконтактичвать наши обзоры. Общайтесь, обсуждайте, спорьте, соглашайтесь. Только не ругайтесь :)

Возможно, кто-то спросит, почему в заголовке есть слово "почти"? Дело в том, что странным образом после создания дампа баз данных обнаружилось, что в базе форума, как на старом сервере, так и в дампе отсутствуют некоторые таблицы. Бекап у нас оказался только лишь недельной давности, поэтому некоторые данные на текущий момент утеряно. Это коснулось всех тех, кто зарегистрировался на форуме за последние 6 дней. Пропали эти пользователи и их сообщения. Сообщения же от зарегистрированных пользователей, даже более поздние - остались. Сейчас ведем разговоры со старым хостером на предмет наличия каких-то более свежих копий сайта.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


Аватарgentux: вот такой глюк у меня после обновления.


Аватарzeleboba: @gentux: и такое везде? В любом обзоре?


Аватарgentux: да


Аватарzeleboba: @gentux: хм... по идее такое должно было быть и на старом сервере, раз уж оно в принципе есть. А какое разрешение экрана используете?


Аватарgentux: после выставления галочки подогнать по ширине в опере, проблема исчезла.


АватарAzazello: "недельной дальности" = "недельной даВности" @zeleboba: при меньших разрешениях :) подвигайте экран, увидите сами, думаю и у вас такое же явление - Firefox, Opera, Chrome, IE. Может и раньше эта проблема была? Не знаю ...при моем дефалтном разрешении 1600х1200 пофиг, но в разных браузерах разъезжается по разному, если не увеличен текст на странице, то где-то от 1200х по ширине.


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Почти ура