Почти ура

Если вы можете прочесть этот пост, то значит, что сайт успешно переехал, а потому мы вновь призываем вас оставлять свои комментарии, ретвитить и завконтактичвать наши обзоры. Общайтесь, обсуждайте, спорьте, соглашайтесь. Только не ругайтесь :)

Возможно, кто-то спросит, почему в заголовке есть слово "почти"? Дело в том, что странным образом после создания дампа баз данных обнаружилось, что в базе форума, как на старом сервере, так и в дампе отсутствуют некоторые таблицы. Бекап у нас оказался только лишь недельной давности, поэтому некоторые данные на текущий момент утеряно. Это коснулось всех тех, кто зарегистрировался на форуме за последние 6 дней. Пропали эти пользователи и их сообщения. Сообщения же от зарегистрированных пользователей, даже более поздние - остались. Сейчас ведем разговоры со старым хостером на предмет наличия каких-то более свежих копий сайта.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться: 

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.