Почему Xiaomi ищет бета тестеров Android Oreo для Mi A1 только сейчас?

Почему Xiaomi ищет бета тестеров Android Oreo для Mi A1 только сейчас?

Xiaomi запустила смартфон Mi A1 (аналог модели Mi 5X) вместе с Google на Android Nougat 7.1.2. С тех пор аппарат получил несколько обновлений, но Android Oreo для него до сих пор нет. Только лишь на днях стало известно, что Xiaomi начала собирать команду бета-тестеров будущей прошивки на базе Android 8 для этой модели.

"Вакансия" будет открыта до 11 декабря 11659 по Пекинскому времени. Из приятного здесь, что сейчас набирают любых тестировщиков, не важно из какой вы страны. Главное вести коммуникации на английском языке.

Кроме того, потребуется участвовать на форуме Xiaomi, сообщить некоторые данные о себе и устройстве, например, IMEI-номер. В случае, если представители компании выберут именно вас, сообщат об этом в личные сообщения на форуме.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Интернет, однако, волнует вопрос, почему, несмотря на то, что Mi A1 с чистым Android от Google, аппарат до сих пор не получил обновления до свежей версии системы. Похоже, что ответ достаточно простой. Программа Android One для бюджетных моделей. А линейка Pixel, которая получает апдейты оперативнее всех, - флагманская. В этом их различие. Отсюда и разница в подходе к обновлениям.

Вступить в ряды бета-тестеров можно по ссылке.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Почему Xiaomi ищет бета тестеров Android Oreo для Mi A1 только сейчас?

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.