Почему Хидэо Кодзима не будет играть в новый шутер Deathloop

Дело тут вовсе не в самой игре

Почему Хидэо Кодзима не будет играть в новый шутер Deathloop

Новый шутер Deathloop от создателей Dishonored и Prey сейчас активно обсуждается в игровом сообществе. Не остался в стороне и знаменитый геймдизайнер Хидэо Кодзима.

Кодзима признался в Твиттере, что Deathloop его сильно привлекает, но сыграть он в нее не сможет. Дело в том, что знаменитый разработчик страдает от морской болезни. Укачивает его буквально от всего: поездка на автомобиле, аттракционы и т.д. Поэтому, подобная динамичная игра не смотря на свой увлекательный сеттинг и геймплей запросто вызовет не самую приятную реакцию для японского разработчика.

 

Что касается Deathloop, то игра вышла 13 сентября и получила высокие оценки среди критиков и средние среди рядовых игроков. Многие отмечают, что несмотря на интересный сеттинг, сюжет, геймплей и локации в игре Deathloop сильно страдает от технических проблем.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Потерять Android-смартфон невозможно, ведь он всегда около розетки!