Первые упоминания Android P в летописях Google Translate

Первые упоминания Android P в летописях Google Translate

Парни из theandroidsoul делятся информацией о том, что Google уже во всю трудится над Android P. Это стало известно благодаря анализу кода приложений Google App и Google Translate. Уже в последней версии переводчика 5.15 упоминается новая версия операционной системы.

Обнаруженный код буквально такой:

<?xml version=”1.0″ encoding=”utf-8″ standalone=”no”?><manifest xmlns:android=”http://schemas.android.com/apk/res/android” android:installLocation=”auto” package=”com.google.android.apps.translate” platformBuildVersionCode=”27″ platformBuildVersionName=”P“>

Впрочем, нам это ничего особенного не даёт. Никаких секретов Google не раскрывает. А то что компания готовит новую версию системы вряд ли вызывает у кого-то удивление.

Ожидается, что Android P в виде беты мы увидим где-то к концу 1 квартала 2018 года. Релиз может состояться где-то в марте. Если следовать привычному расписанию Google.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Обзор смартфона Meizu 15 Lite

Оставить комментарий?

Первые упоминания Android P в летописях Google Translate

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.