Первые слухи о новой Call of Duty. Список карт и место действия одиночной кампании

Как несложно догадаться, нашлось место и для России

Первые слухи о новой  Call of Duty. Список карт и место действия одиночной кампании

Пока некоторые геймеры не наигрались в бесплатную королевскую битву в Call of Duty: Warzone в сети уже начинают появляться детали новой части Call of Duty.

Пользователь Prototype Warehouse выложил в Твиттере возможный список карт для сетевых игр новой части Call of Duty. Список был найден в файлах игры The Red Door, которая при запуске клиента меняет название на Call of Duty: Black Ops CIA.

 

Судя по названиям игроки смогут сразиться в мультиплеере на картах с самых разных частях света. Список локаций для одиночной игры также весьма интересен. Он имеет приставки ger, nam, nic, rus, которые свидетельствуют о той или иной стране — Германия, Вьетнам, Никарагуа и Россия соответственно.

По слухам, новая часть будет иметь название Call of Duty: Black Ops и станет очередным перезапуском. Действие игры будет проходить во время Холодной войны.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.