Dying Light выйдет на PS5 и Xbox Series

Но деталей о новой версии игр пока совсем немного

Первая Dying Light выйдет на PS5 и Xbox Series

Студия Techland сообщила через свой аккаунт в Твиттере, что Dying Light выйдет на консолях PS5 и Xbox Series в качестве улучшенной версии оригинальной игры 2015 года.

Пока что компания не сообщала никакие подробности о грядущей игре, но можно предположить, что новая Dying Ligh для современных консолей будет обладать большем разрешением, увеличенным FPS и улучшенными текстурами. Именно такая практика наблюдается при выпуске игр на новые консоли.

 

Ну а если у вас большая ностальгия по первой Dying Light, то вы можете воспользоваться бесплатным DLC Dying Light — Hellraid, которое добавляет в игру новые миссии, локации, оружие, предметы и другой контент.

На текущий момент Techland вовсю работает и над продолжением — Dying Light 2: Stay Human, которое планируется выпустить 4 февраля 2022 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?